PARLANO DI NOI
Stefano Guizzetti, aka Ciacco, ha contribuito a ridefinire il significato di gelato contemporaneo. Bergamasco classe 1982, si laurea in Scienze Alimentari a Parma e ci resta, per poi aprire…
Un gelato come quello di Ciacco (Tre Coni nella nostra guida Gelaterie d’Italia) è il risultato di un lavoro di ricerca scientifica, studio delle materie prime, recupero degli scarti alimentari e una continua sperimentazione…
Dopo 120 anni Ciacco Lab prende ufficialmente il posto della storica attività in piazza della Steccata: in uno dei negozi simbolo del commercio cittadino è arrivata la gelateria del maestro Stefano Guizzetti…
Selezionare un ingrediente e poi investigarlo rintracciandone altri della stessa famiglia: è questo il nuovo approccio creativo adottato per la bella stagione dal maestro Stefano Guizzetti…
In attesa di scoprire stasera chi sono i campioni mondiali di gelateria, ieri a Sigep di Rimini il Gambero Rosso ha svelato la classifica dei migliori in Italia secondo i suoi esperti…
Dall’affollata via Torino pullulante di gelati pomposi e finti, basta girare in una laterale (via Spadari) per ritrovarsi in un piccolo spazio dove si respira un’aria rilassata e genuina…