IL PANETTONE

LA NOSTRA SELEZIONE

Panettone Milano
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Panettone Gianduja
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Panettone Lamponi e Pistacchio
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Panettone Albicocca e Cioccolato
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L’impasto matura lentamente, con controllo di acqua e temperature. Il profilo aromatico è netto, la texture umida e soffice, come un cashmere per il palato. Canditi di arancia e cedro di Corrado Assenza, uva Corinto, vaniglia Bourbon. Nessuna dolcezza spinta, solo pulizia e profondità.

L’ARTE DEL PANETTONE

Il bello di non avere una tradizione di famiglia nel dolce è poterla scrivere con libertà e rigore scientifico. Il panettone diventa un campo di ricerca. Un’icona osservata con curiosità, scomposta e ricomposta con metodo. Trattare il dolce come un sistema da esplorare significa cercare nuovi equilibri e precisione aromatica e tattile: ogni ingrediente ha una funzione, ogni zucchero un ruolo strutturale.

I RICONOSCIMENTI

2° POSTO MIGLIOR PANETTONE
ARTIGIANALE 2024

1° POSTO MIGLIOR PANETTONE
ARTIGIANALE 2024

MIGLIORE GELATERIA D’ITALIA 2025

PREMIO MAM
MAESTRO D’ARTE E MESTIERE 2024

Prodotti da abbinare

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DAL LABORATORIO

Il laboratorio di Stefano Guizzetti si dedica anche alla produzione di altri lievitati e di viennoiserie

VIENNOISERIE

TORTA DI ROSE

COLOMBA