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Il nostro nuovo delivery
per voi

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#arrivaciacco

Cari amici,
Ciacco Lab inaugura sia a Parma sia a Milano, un nuovo servizio di consegna a domicilio che porta a casa vostra le materie prime degli artigiani della nostra filiera, tutte le aree locali e di stagione.
Questa primavera, possiamo dare sostegno al nostro territorio restando in casa. #arrivaciacco

CONSEGNA A PARMA (Per Milano scorrere sotto)

Come funziona?
Scegliete i prodotti che preferite dal menù sottostante e scrivete il vostro ordine in un messaggio WhatsApp al numero +39 351 7125570 , specificando il vostro indirizzo.
Puoi pagare con PayPal e Satispay, oppure direttamente con carta di credito e bancomat alla consegna (i pagamenti anticipati sono preferibili per limitare il più possibile il contatto fisico all'atto della consegna).
Riceverete i prodotti tra le 11 e le 16 del giorno successivo all'ordine.

Info utili
Costo di consegna: € 3, consegna gratuita dai 25 euro di spesa
Area coperta: città di Parma

Volete ricevere il vostro gelato Ciacco preferito in giornata?
I nostri servizi Deliveroo , Glovo e Foodracers sono attivi su tutta la città di Parma.

 
 

Prodotti Ciacco Lab

Vaschetta di gelato artigianale 1 kg
€ 20

Vaschetta di gelato artigianale 750 g
€ 15

Vaschetta di gelato artigianale 500 g
€ 10

Salsa allo zabaione
€ 10

Crema spalmabile al pistacchio
€ 9,5

Crema spalmabile al gianduia
€ 7

Succo di frutta (fragola, mirtillo, mora, mango, lampone)
€ 3,5

I nostri gusti: Pistacchio (Veg), Gianduia (Veg), Nocciola, Crema, Stracciatella, Crema della Bretagna, Quasi Cheesecake, Tè Verde Matcha, Cioccolato, Fragola (Veg), Zabaione, Yogurt, Limone (Veg), Fiordilatte, Nero Ardente (Veg), Sapori D'Appennino, Massa di Cacao (Veg), Yogurt Zenzero e Mirtilli, Ananas e Rosmarino (Veg).

Prodotti della nostra filiera

Yogurt Bio in vasetto 200 g - Iris (Rivalta)
€ 2,5

Burro Bio fresco 250 g - Iris (Rivalta)
€ 4

Parmigiano Bio 24 mesi 350-400 g - Iris (Rivalta)
€ 9,5

Robiola fresca 200 g - Idea Latte (Fontanellato)
€ 4 (in attesa di riassortimento)

Ricotta di montagna 450 g - Caseificio di Beduzzo
€ 5,5

Caffè macinato monorigine Messico 250 g - Lady Caffè (San Secondo)
€ 8,5

Caffè macinato monorigine Santo Domingo 250 g - Lady Caffè (San Secondo)
€ 8,5

Birra Pashà 330 ml - Birrificio Farnese (Fontevivo)
€ 4

Birra Dea 330 ml - Birrificio Farnese (Fontevivo)
€ 4

Fragole fresche Candonga 500 g - Mercato di Parma
€ 5

 
 
 

CONSEGNA A MILANO

Come funziona?
Scegliete i prodotti che preferite dal menù sottostante e scrivete il vostro ordine in un messaggio WhatsApp al numero +39 02 39663592 , specificando nel dettaglio il vostro indirizzo.
Potete pagare anticipatamente con PayPal e Satispay.
Riceverete i prodotti tra le 14 e le 20 del giorno successivo all'ordine.

Info utili
Costo di consegna: € 3.
Area coperta: città di Milano.

Volete ricevere il vostro gelato Ciacco preferito in giornata? I nostri servizi Deliveroo , Glovo , Ubereats e Cosaporto sono attivi su tutta la città di Milano.

Prodotti Ciacco Lab

Vaschetta di gelato artigianale 1 kg
€ 23

Vaschetta di gelato artigianale 750 g
€ 18

Vaschetta di gelato artigianale 500 g
€ 12

Salsa allo zabaione
€ 10

Crema spalmabile al pistacchio
€ 12

Crema spalmabile al gianduia
€ 8

Succo di frutta (fragola, mirtillo, mora, mango, lampone)
€ 3,5

I nostri gusti: Pistacchio (Veg), Gianduia (Veg), Nocciola, Crema, Stracciatella, Crema della Bretagna, Quasi Cheesecake, Tè Verde Matcha, Cioccolato, Fragola (Veg), Ananas e rosmarino (Veg), Caffè, Mojito mediterraneo (Veg), Principe Beugrè (Veg), Crema del Miracolo, Zen Circle (Veg), Zabaione, Tiramisù, Yogurt, Limone (Veg), Fiordilatte, Sentieri D'Appennino, Massa di cacao (Veg) .

Prodotti della nostra filiera

Yogurt Bio in vasetto 200 g - Iris (Rivalta)
€ 2,5 (in attesa di riassortimento)

Mascarpone 500 g - Latteria Sociale Valtellina (Delebio)

€ 8

Burro Bio fresco 250 g - Iris (Rivalta)
€ 4

Parmigiano Bio 24 mesi 350-400 g - Iris (Rivalta)
€ 9,5

Robiola fresca 200 g - Idea Latte (Fontanellato)
€ 4 (in attesa di riassortimento)

Ricotta di montagna 450 g - Caseificio di Beduzzo
€ 5,5 (in attesa di riassortimento)

Caffè macinato monorigine Messico 250 g - Lady Caffè (San Secondo)
€ 8,5

Caffè macinato monorigine Santo Domingo 250 g - Lady Caffè (San Secondo)
€ 8,5

Birra Pashà 330 ml - Birrificio Farnese (Fontevivo)
€ 4

Birra Dea 330 ml - Birrificio Farnese (Fontevivo)
€ 4

Fragole fresche Candonga 500 g - Mercato di Milano
€ 6

 

Perché
Ciacco Lab?

Ciacco Lab è la nuova esperienza Ciacco dedicata alle città di Milano e Parma.
È una gelateria artigianale fortemente radicata nel territorio: creiamo connessioni con i produttori locali e valorizziamo le materie tipiche delle tradizioni lombarda ed emiliana. Ma Ciacco Lab è anche laboratorio sperimentale, sempre in fermento: ci piace sperimentare con gli ingredienti per offrirvi abbinamenti sani, golosi e sempre innovativi.
Il tutto con il gelato Ciacco, senza additivi né naturali né artificiali, e con la lista degli ingredienti più breve possibile.

Scopri le regole che ci siamo dati per voi e lasciati incuriosire dalle creazioni di Stefano Guizzetti e il suo team.

01. Ciacco Lab è gelato, senz'altro.

Diciamo no a ogni tipo di additivo, naturale e artificiale. No a grassi idrogenati e oli vegetali aggiunti, no ad amidi e derivati.

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Nel grafico: composizione di un sorbetto Ciacco.

Nel grafico: composizione di un sorbetto Ciacco.

La lista ingredienti di Ciacco Lab è la più breve possibile per dare più spazio al vero sapore delle materie prime: acqua per i sorbetti, latte per le creme, zucchero, proteine e fibre vegetali.
Nessun additivo, né naturale né artificiale. No a farina di carrube, pectina, monodigliceridi, coloranti e conservanti o agenti montanti... No a grassi idrogenati e a colori esagerati o innaturali.

Se non strettamente necessario, anche il latte è escluso, per andare incontro a chi soffre di intolleranze o ha a cuore la cucina etica Vegan.
È il caso dei sorbetti Ciacco, gelati a base acqua tutti certificati VeganOK. L'assenza di grassi animali aggiunti aiuta a valorizzare l'eccellenza delle materie prime utilizzate, restituendo un gusto più fedele e intenso.
La speciale formulazione riduce il contenuto calorico di circa il 20-25% rispetto alle ricette convenzionali.

02. Ciacco Lab è radicato nel territorio.

Creiamo connessioni con i produttori locali e scegliamo materie prime da varietà antiche, biologiche e biodiverse.

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Gusto e amicizia

Ciacco Lab non vuole però rinunciare al gusto: ingredienti d'eccellenza, come il pistacchio di Bronte e il tè verde Matcha ‘Uji’ biologico del Giappone, si affiancano alla frutta fresca rigorosamente di stagione. Grazie alla formulazione ‘pulita’, il sapore del gelato Ciacco Lab risulta più intenso e fedele alla materia prima utilizzata.

Ma non è tutto. Per noi fare gelato è un viaggio alla scoperta del territorio e di coloro che lo coltivano con qualità e rispetto. È per questa ragione che abbiamo intessuto negli anni una rete di relazioni di amicizia con molti contadini locali, che producono in modo eccellente condividendo i nostri valori. Grazie a loro vi possiamo offrire un gelato al ‘Grano del Miracolo’ di Claudio Grossi (Traversetolo – Parma) o, in estate, un sorbetto alla prugna Zucchella di Lentigione (Brescello – Reggio Emilia).

03. Ciacco Lab è oggi più nuovo di ieri.

La ricerca e la sperimentazione nate all’Università degli Studi di Parma continuano per offrire un gelato naturale, goloso e sempre più innovativo.

04. Ciacco Lab è gelateria creativa.

Lasciatevi incuriosire da abbinamenti arditi, gelati gastronomici e semifreddi creativi, firmati da Stefano Guizzetti e il suo team.

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